피식쇼 장원영편 특이점

스포츠분석
하이라이트
자유게시판
안구정화
보증업체
자유게시판

피식쇼 장원영편 특이점   3

보통 자기들얼굴과 게스트 얼굴을 같이넣고,

제목을 질문형식으로 함.

Screenshot_20240506_091653_YouTube.jpg 피식쇼 장원영편 특이점.jpg
Screenshot_20240506_091703_YouTube.jpg 피식쇼 장원영편 특이점.jpg
Screenshot_20240506_091720_YouTube.jpg 피식쇼 장원영편 특이점.jpg

장원영 얼굴로만 다채움. 심지어 psick 간판도 가림 ㅋㅋ 거기다가 질문 안하고 그냥 예쁘다 박음 ㅋㅋ

Screenshot_20240506_091614_YouTube.jpg 피식쇼 장원영편 특이점.jpg
댓글 총 3
파이어폭스 05.06 13:39  
아이돌 그룹전체로 말고 뭔가 1인느낌으론 장원영이 원탑인거같긴함

영향력인기가 장난아니네 조회수만 봐도 ㅋㅋ
국룰쟁이 05.06 13:42  
f*ck인줄 알았네
충주시공무원 05.06 13:44  
원영턴이나 원영적사고로 제목 짓니마니 했는데 그냥 돌진해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장원영 감상이나 하지 뭘 물어 이런 느낌 ㅋㅋㅋ

고객센터 텔레그램 채팅