지상파 메인뉴스까지 진출한 오늘 대구경기 심판들 주작 시도

스포츠분석
하이라이트
자유게시판
안구정화
보증업체
자유게시판

지상파 메인뉴스까지 진출한 오늘 대구경기 심판들 주작 시도   3

지상파 메인뉴스까지 진출한 오늘 대구경기 심판들 주작 시도 지상파 메인뉴스까지 진출한 오늘 대구경기 심판들 주작 시도 지상파 메인뉴스까지 진출한 오늘 대구경기 심판들 주작 시도 지상파 메인뉴스까지 진출한 오늘 대구경기 심판들 주작 시도
지상파 메인뉴스까지 진출한 오늘 대구경기 심판들 주작 시도

진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 웃김 저게 방송 나가는지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 총 3
앙기모띠 04.15 12:04  
승부조작으로 쫓겨난 선수들 다 볼 판정으로 조작한건데

심판들도 볼 판정 조작한거니까 해고가 정당한 처분이라고 본다
의심은없다 04.15 12:06  
스브스 중계하면서 오늘 역대급 캐리함 ㅋㅋㅋㅋ

얘네가 중계하면서 이거 안찍었으면 몰랐을거 아니야
심판음성 상시 녹취 도입해야함 ㄹㅇㅋㅋㅋ
이거 없었으면, 구단 선수 팬들 다 병 신 되는거였다

고객센터 텔레그램 채팅